FCZ II: 3:0-Sieg gegen den FC Münsingen

Die zweite Mannschaft des FC Zürich bezwingt den FC Münsigen im heimischen Heerenschürli mit 3:0. In der 29. Minute brachte Shpetim Sulejmani den FCZ nach einem schönen Querpass von Henri Koide in Führung. Nach dem Seitenwechsel sicherte sich der Stadtclub mit einem Doppelpack innert drei Minuten die drei Zähler. Zuerst verwandelte Yann Kasaï einen Freistoss direkt (54.), danach schlenzte Matteo Di Giusto den Ball nach einem Pass in die Tiefe zum 3:0 in die weiter entfernte Torecke (57.).

Dank dem Sieg macht die Equipe von Cheftrainer Marinko Jurendic zwei Plätze gut und steht nach 14 Spieltagen mit ebenso vielen Punkten neu auf dem 13. Tabellenrang. Weiter geht es für die U21 dann mit zwei Auswärtsspielen. Am Samstag, 2. November 2019, trifft sie zuerst auf den FC Bavois, ehe eine Woche später das Duell mit dem SC Brühl ansteht.