FCZ II: 1:4-Niederlage gegen den FC Black Stars

Die zweite Mannschaft des FC Zürich unterliegt dem Tabellenzweiten FC Black Stars auswärts mit 1:4. Die Basler führten zur Pause mit 2:0, ehe Nicolás Andereggen mittels Direktabnahme kurz nach dem Seitenwechsel den Anschlusstreffer erzielte. Mit einem Doppelschlag in der 72. und 74. Minute sorgten die Gastgeber dann für die Entscheidung.

Erfreulich aus Zürcher Sicht war das Comeback von Kevin Rüegg. Nach seiner Knieoperation Ende Mai 2019 kam der 21-Jährige während 45 Minuten als rechter Aussenverteidiger zum Einsatz.

Mit fünf Punkten aus sieben Partien belegen die FCZ'ler aktuell den 15. Tabellenrang. Weiter geht es für das Team von Cheftrainer Marinko Jurendic dann in einer Woche, wenn man am Samstag, 21. September 2019, um 16:00 Uhr die zweite Mannschaft des FC Sion im heimischen Heerenschürli empfängt.